Подождите меня на границе...

Подождите меня на границе,
Я допишу - и к вам.
Я зарисую лица,
Я зачеркну страницы
И спрячу. Почти украл.

Я бегу, рассекая рассветы.
Я врываюсь в чудесное лето,
Обретая былой запал.
Посмотри на мои запястья -
Я запомнил, что значит счастье,
Я его не однажды терял.

Подожди на границе сада,
Я приду, я тебе обещал.
Я приду, опоздаю, может.
Но ты ведь чувствуешь тоже -
Мне просто очень надо,
Чтобы кто-то меня там ждал.

3 октября 2013


Рецензии