Украина и Россия две несчастные сестры

Украина и Россия
Две несчастные сестры.
Одна крупная,дурная,
Хитрожопей другой не найти.

И вот они пришли к реке
Толкает в спину Нато, пентагон
Но к этому они привыкли
Так делал Гитлер и Наполеон.

У России то нет экономики
Всё украдено как не крути,
В Украине воры нацболом прикинулись-
Что увидят украсть, унести...

Украина она то ведь умная
Экономику может вести,
А Россия до жути бездарная
Льёт лишь нефть и сжигает мосты...

Но горе от ума:
Закружилась Украины голова-
Кого-то хотит наколоть...
А где ж она дуриков только найдёт?


Рецензии