Безумный мир

Безумный мир, уродов полон,
Борьба за деньги и за власть.
В грязи живем и злу покорны,
А правит всеми нами – мразь.

В дерьме зловонном видим злато,
И ложь нам сладкая вкусна.
Исправить всех – дурная трата.
Забудь о них. Начни с себя.
18.09.2012


Рецензии