И реки выйдут из берегов

... И реки выйдут из берегов.
И время вырвется из кругов,
Мы уходим в миры долгожданных снов,
Срывая свои оковы.

... И имя помянут в ночной тиши,
И время опять по кругам спешит,
И снова на дне не видать души,
И снова, и снова, и снова.

...И снова в конце есть начала нить,
И тому, что цветёт, придёт время гнить,
И снова захочется петь и жить,
Но мы должны уступить другим.

...И снова волна нас несёт вперёд,
И снова нас жизнь то целует, то бьёт,
И снова звезда за собой зовёт.
И время рисует круги
Движением тонкой руки.

4 октября 2013


Рецензии