Возможности

Не ограничены возможности
И сердце радостно стучит:
Преодолеть любые сложности
На этом жизненном пути....

Нас называют инвалидами -
Завидуют до хрипоты....
Держаться, быть,  сражаться – выстоять
И дотянуться до мечты....


Рецензии