Не важно

Словно клешнями крабовыми тело искусано.
Тёмная из носа течёт кровь.
Всё,что было важно-забыто,нанизано
На почерневший и острый кол.

Мне точилки нужны не для карандашей.
Кстати,письма сожги,как мосты.
У меня внутри кучка злобных живёт ежей...
И спасает от пустоты.

Я не знаю,куда дальше мне идти.
Почему каждый день вчерашний...
Эта кровь дотекла уже до груди.
Впрочем,это уже не важно.


Рецензии
Атмосферно.
Понравилось!

Энни Джонс   16.07.2014 22:14     Заявить о нарушении