Домой

Хочу домой. Туда,
Где стучат и стучат поезда
Где день за днем идут вслед
Место, которого нет.
Туда, где полями
Гуляет ветер лихой
Туда, куда поездами
Приезжает осенний покой
Туда, где кончается день
Туда, где в цвету сирень
Туда, где кончается ночь
Тьму с собой забирая прочь
Туда, где кончается след
Место, которого нет


Рецензии