мелькнул зеленый светофор

перрон ...мелькнул зеленый светофор...любви
                то поезд уходил
мигнул прощально огоньками
                вагон последний как прощай
я камнем стал и вот узнал
что камни тоже могут плакать
и словно душу  рвал мне
голос дежурного вокзала
не жди...то был последний твой
обратно больше не вернется
перрон...зеленый светофор
вагон последний... волчьими глазами
сквозь дождь который лил...
как будто бы сквозь слезы...зло смотрел
моя любовь  шепнула...может так и лучше

 


Рецензии