Ртутный шарик
Это что за ртутный шарик
Держит время в ноготках?
То под шкафом лапкой шарит,
Не сидится на руках.
Отработал все приёмы
Как быстрее мышь поймать,
Не беда что нету дома
Тренера с названьем "мать".
Хвостик - компас настроенья,
Глаз сияют огоньки.
Ничего что в построеньи
Нынче ночи коротки,
Что хозяевам - работать
Рано утречком вставать.
У него одна забота -
Как бы, вдруг, не доиграть!
Руки , ноги исцарапал
Этот маленький ребёнок.
Всё в разбег толкает на пол...
Что поделать- он котёнок!
Свидетельство о публикации №114071600873