Там где дом мой родной

Там где дом мой родной, где чужая давно,
Там где тропы алей все я знаю,
Там где солнце златое за реку зашло,
Где так часто одна я гуляю,

Там где голос унылый так манит меня,
Одинокой  свободною птицей
За мечтой здесь когда-то я тихо пришла,
И искала знакомые лица.

И вдыхала все краски осенней листвы,
Вспоминая улыбки и встречи,
Где весною под капли волшебной  грозы
Два влюбленных горели, как свечи.

Там где дом мой родной, где чужая, увы,
Там где тропы алей истоптала,
Я простилась с тобою до новой весны,
И до новой грозы в теплом мае.
03.01.12 г.


Рецензии