Любимой Бабушке

Опять стучит апрель к нам в двери,
И кто же нам теперь поверит,
Что нашей бабушке опять
Седьмой десяток разменять,
Второй уж раз восьмой идет,
Ну, а она не устает.

Играет с внуками лишь в умные игрушки,
Ей сорняки на грядке вовсе не подружки,
Коварный интернет освоить надлежит,
Компьютерный злодей теперь уж не сбежит.
И в этот день всегда лишь солнечно и ясно,
Хотим мы от души всей пожелать,
Чтоб было в день рожденье все прекрасно,
Всего, всегда и обязательно “на пять”!


Рецензии