Дай Бог..

http://www.stihi.ru/2014/07/14/5321
Вдохновение в стихах Андре!


Дай Бог, чтоб у тебя в душе...
Не угасала искра вдохновения...
С Любимым Рай был вечен в шалаше...
и счастье было долгим, а не временно.

Дай Бог, тебе душой своей созреть...
Обидам всем не нужным поклониться...
Не повторять ошибок своих впредь....
И не учить других... а научиться....

Дай Бой, уметь ценить и уважать.....
С терпением лишь мудрость сочетается,
Дай Бог- имея всё не потерять.......
всё бумерангом в жизни возвращается.


Рецензии
Спасибо за такое красивое продолжение, Наталья!!!

Андре Калинкин   20.07.2014 00:07     Заявить о нарушении
Андре всегда приятно, когда у творчества есть продолжение с теплом и уважением!

Наталья Цохонис   22.07.2014 18:07   Заявить о нарушении