Мы перестали говорить...
Молчание затянулось аж на годы...
Наше судьбой отснятое кино,
Было вестерн, грубый и суровый...
Стрельба, погони, перемирие и смерть...
Смерть отношений, я ввиду сейчас имела.
Одной мне больше нЕчего смотреть,
Наверно, я в разлуке сильно повзрослела...
Пишу сценария свой себе сегодня я,
Жизнь коррективы вносит, исправляя почерк...
Перехожу в реальность из небытия,
А на твоей любви я ставлю нынче прочерк...
Мне было жаль... но по-другому не смогла,
Копила силы... вот теперь смотри работу...
Ты предал раз... так значит ты предашь и два,
Мне умирать повторно больше не охото...
июль 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114071608643
Обнимаю тебя крепко моя хорошая подруга. Стих замечательный.
Лариса Влади 23.07.2014 07:17 Заявить о нарушении