Лучшей в мире вожатой посвящается...

А мне бы вернуть всего лишь семь дней,
Не надо ни моря, ни жизнь сладкую...
Если можно: палатку, костёр, звёзды
Чай... и лучшую в мире вожатую!
Кисти, пресную гречку, улыбки, футболку измятую!
А если честно...

                да ничего мне не надо

                вернуть бы родную вожатую...
         


Рецензии