Я так жду...

Я так жду, когда ты это скажешь,
Три заветных слова, очень жду…
Неужели ты не понимаешь,
То, как сильно я тебя люблю!!!
Что мне хочется пройти с тобою
По аллеям платьем шелестя,
Это не было моей мечтою,
До того, как встретила тебя
Что я женщина, как это не банально,
Для меня так важен этот час,
Только не волнуйся, все нормально,
Я не тороплю тебя сейчас,
Просто сердце бьется так тревожно
Если рядом ты стоишь  со  мной,
И однажды я дождусь, возможно,
Как ты скажешь: «Будь моей ЖЕНОЙ!!!»


Рецензии