Хоронит страна Новодворскую
Хоронит как кошку ангорскую
Загадочную и странную
И может быть иностранную
Хоронит страна Валерию
С ухмылкою лецемерною
Сквозьзубно мол соболезную
Как вещь давно бесполезную
Хоронит свободную гордую
В душе ее не любя
Хоронит страна Новодворскую
Хоронит Россия себя
Свидетельство о публикации №114071608540
Фёдорова Дина 19.08.2014 20:29 Заявить о нарушении