Девушка - мечта

Есть девушка неповторимая, одна,
Так обаятельна, красива и мила.
Вечная тайна и счастье открытия.
С Ней встретиться живёт стремленье!
Достаточно только подумать о ней,
И не взирая на расстояния –
На душе становится теплей!


Рецензии