И мы живем, Тебе, благодаря!

Россия - Мать, меня ты воспитала,
Давала, с детства, первые шаги,
Не раз по жизни, просто, выручала,
И тем, кто с горем, тоже помоги.

Видать Чума затмила сине небо,
Видать рассудок чей-то помутнел,
Пригрей бежавших, тех, кто без ночлега,
Кто от войны за раз осиротел.

Ты, в своей жизни, многих выручала,
Когда окрепла, поднялась с колен,
Образованье всем дала сначала,
Пока не дунул ветер перемен.*

Но, верю я, в тебе и Честь и Сила,
И пусть не рвется Ястреб на поля,
Таких, как он, не раз с земли сносила,
И мы живем Тебе благодаря!

*-90е годы.


Рецензии