прощальное
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================
я прощаюсь с тобою звездочка
не долететь мне через этот космос
что между нами -- ставлю точку
пытаюсь порвать эти черные космы
что русалкой опутали тянут и тянут
на дно забвенья но как ужасно
что твой номер все время занят
не позвонить не проститься -- напрасно напрасно
набираю код и давлю на клавиши
коротких гудков слепое созвучие
прости дорогая -- злая падучая
меня достала -- какой я давешний!
какой я прошедший забытый зарытый
в черных пластах этой жирной памяти
надо идти прости мне надо идти
куда? а не знаю -- всек шито-крыто
все непонятно туманно и скучно
но надо идти иначе паду я
а ты просто смотри не внимательно и равнодушно
как душат горло как ветер дует
как закатились белки и пена
на губах пузырится-- все это было
постучался в двери бюро обмена:
меняю жизнь на пригорошню пыли!
© Copyright: Кара-Димир, 2003
Свидетельство о публикации №103102300822
Свидетельство о публикации №114071608474
красиво и откровенно
Лейн Коралл 18.07.2014 06:26 Заявить о нарушении
Зоя Лаврова 18.07.2014 07:05 Заявить о нарушении