Даты
Не люблю приближения их.
Ведь с годами растут и утраты:
Мы теряем друзей и родных .
Не растратить , казалось вначале ,
Сил. Были мы хорошИ .
Но плетутся с годами печали ,
Словно бусы , в мониста души .
С каждым годом острей ощущаем
Невозвратного времени ход.
И как часто ценить начинаем ,
Кому "столько - то " было "в тот год" .
Обижаем и мимо проходим ,
Забываем "люблю" говорить .
И выстраиваем в хороводе
Даты...Даты , как вас отменить ?
Свидетельство о публикации №114071608471