Просыпалось лето

Просыпалось лето смородиной красной
И солнцем горит в синеве.
Но это конечно, если ты это видишь,
Лежа под кустом на траве.
А в небе высоком плывут беззаботно
Гуськом вереницы чудес:
То ангелов крылья, то мордочки тигров,
То лики богинь и принцесс.
Пусть все это лишь отголосок из детства,
Но как хорошо на душе.
Ведь живо во мне восприятие света,
А значит, и счастья в судьбе.

17.07.14г.

фото Натальи Казанцевой


Рецензии