Аргентина
Как Мальчиша-Плохиша корзина печенья.
Ведь это лишь с виду синьора ханжа и флегма,
в любви же ревёт и ругается, как портенья.
Борцы за свободу не брились и гибли, гибли.
За равенство и за братство не брились - гибли.
Но кровь Микки Мауса качает Эмпайр Стейт Билдинг,
а ромом единым Куба не станет libre.
Синьора, я узрел в тебе камарада -
в твой шарабан влетела моя ручная Гренада.
Искупаемся голыми. Эта река - Колорадо.
Она течёт из блокадного Ленинграда.
Бог даст, мы загинем сразу и оба, моя отрада, моя зазноба!
Ах, ты не плачь, не плачь, не плачь по всем, Аргентина!
В бочку варенья не лей свои злые слёзы.
Кибальчиш стал любовником главного буржуина,
а Плохиш помре от зависти и цирроза.
Синьора! Я не свободен, да вот стараюсь
шутить, как обескровленный Микки Маус,
а сердце, как блюдце, катится, да всё не бьётся -
и эта шутка смешнее "Фауста". Правда, Гётце?
Свидетельство о публикации №114071600845
Она течёт из блокадного Ленинграда."
Аааа, как же классно!
Олег, наслаждаюсь)
Елена Наильевна 16.07.2014 09:27 Заявить о нарушении