Плавают в тумане мои глюки
Плавают в тумане мои глюки:
Птичками летают молотки,
Забивая гвоздики со скуки,
В крылья самолетиков тоски.
Фоном глюкам - розовое небо,
Как простынка, звездами блестит.
Я еще таким веселым не был -
Все меня сегодня веселит.
Свидетельство о публикации №114071608425