Давай построим домик у ручья...

Давай построим домик у ручья,
Чтоб знойным летом в воду окунуться,
Чтоб под журчание его проснуться,
Давай построим домик у ручья.
Давай цветы посадим под окном,
Чтоб розы по утрам благоухали,
Чтобы нектар с них пчелы собирали,
И ароматом был наполнен дом…
Еще камин, чтоб в стужу согревал,
Чтобы под пледом после чашки чая
Перед огнем ты в кресле засыпал,
Заботы и усталости не зная.
Хочу, чтоб дом наполнил детский смех,
И запах пирога манил из кухни,
Так, чтобы за столом собрал он всех
Не только в выходные, но и в будни!
Чтоб вместе проводили вечера
И часто в лес ходили за грибами,
И чтобы завтра, так же как вчера
Встречали праздники с родными и друзьями.
Чтоб в дни рожденья свечи и цветы,
На пасху куличи, цветные яйца.
И каждый праздник, чтоб был рядом ты,
Чтоб мне им в полной мере наслаждаться!
Чтобы стояла елка в новый год
И детвора под хвойными ветвями
Искала то, чего так долго ждет,
А отыскав, делила радость с нами!
Чтобы хлопот приятных суета
Нас никогда ни в чем не раздрожала,
А дней счастливых ровная гряда
Подольше в жизни нас сопровождала.
Пускай мои исполнятся мечты,
Твои, я знаю, с ними совпадают,
И если рядом будем я и ты,
То все осуществится, обещаю!!!


Рецензии