Всплакнём

Легко сейчас плаксивых обмануть.
Они все слёзы в договор пакетный...
На сломанные рельсы - новый путь!
На бомбовый удар - ответ ракетный.

За всё поплакать тоже хорошо:
После суда за всё, что поламали.
За то, что бомбовый удар прошёл,
А на ответ ракетный не нажали...

Во всём насквозь видна иная суть
Убийственных вкраплений инородных.
О чём не помешало бы всплакнуть,
Так это о традициях народных...


Рецензии