МАМЕ...

Мама  между нами километры,
Редко видимся теперь с тобой.
Только по ночам беззвездным ветры
Мне порой доносят шепот твой…

Слышу, просишь по ночам у Бога
Присмотреть за мною свысока,
Чтоб легка была моя дорога,
Чтобы жизнь моя была легка…

Даже на огромном расстоянье
Чувствую заботу и любовь,
И поверь, к своей любимой маме,
В мыслях возвращаюсь вновь и вновь…

Ты была моим кумиром с детства,
Ты всегда искрилась добротой,
И великим было бы наследством
Для меня иметь характер твой…

Чтоб я так детей своих любила,
Чтоб смогла достойно воспитать,
Чтоб как ты смогла и заслужила
Я сама любимой мамой стать.


Рецензии
Прекрасные слова....

Кристина Алпатова   18.07.2014 16:37     Заявить о нарушении