А мне не надо бы...
Твои слова всерьёз воспринимать...
Мы слишком разные - созвездья... полюсы -
Сначала думать бы, чтоб не страдать...
Не удаётся жить, чтоб не печалиться,
Чтоб всё, как в сказке... или, как в мечтах!
В любви приходится опять отчаяться -
И ждать свидания лишь только в снах...
И ты приснился мне, давно нагаданный,
Но вот черты твои мне не узнать...
И всё в судьбе моей, вновь недосказано -
Теперь реальной встречи я буду ждать...
Свидетельство о публикации №114071608268