Тигриный окрас

ТИГРИНЫЙ ОКРАС

Пусть хохлы говорят, что мы все колорады,
Только это не наш, это янковский жук:
Сообщить с беспристрастьем майдаунам рады,
Что скорее мы тигры, для всяческих сук.
Ведь оранжево-чёрная лента героев
Повторяет точь-точь лишь тигриный окрас,
Ничего в нём от тех колорадских ковбоев,
Что майдаун и хунту взрастили сейчас.
В вас давно ничего не осталось святого –
Эта лента нам символ Победы в войне,
На которой погибло людей очень много,
В том числе, бандерлоги, по вашей вине.
Эта лента Георгия, ордена Славы,
Эта лента на древках гвардейских знамён!
Ну а вы, бандерлоги, глупы и плюгавы,
Чтоб глумиться над памятью славных имён.
Эту ленточку с гордостью носят матросы
С знаменитых гвардейских морских кораблей,
Так что вы, рогули, все природы отбросы,
Нет на свете, поверьте, народа подлей.
Это вы веселились над горем Одессы,
Это вы убивали в Славянске детей,
Вы стреляли тайком в представителей прессы,
Но возмездье придёт непременно, ей-ей.
Непокорный Домбасс, это только начало,
Там с георгивой лентой воюют бойцы,
А у вас в дефиците уже даже сало,
А зимой вы совсем отдадите концы.
Пусть поможет Европа нам в этом коллапсе,
Вы же сами сказали, что мы не братья:
Все вы быдло, особенно в массе –
Только время Украине будет судья.
И когда на Крещатике Знамя Победы
Водрузит ополченье тигриным броском,
Нашу ленточку мы, как и деды
Все наденем на грудь с торжеством!


Рецензии