Закружилась что-то голова
Закружилась что-то голова.
Вынесли меня на свежий воздух.
Бабушка моя была права:
После литра водки нужен роздых.
И когда на травке отдыхал,
Гуси гоготали очень близко,
А их главный лапчатый нахал
Дергал меня больно за пиписку.
Но тогда мне снился чудный сон,
Будто бы не птицы это были,
А красивые бабцы со всех сторон
Ластились ко мне и гомонили.
Свидетельство о публикации №114071608215