***

Мы через многое с тобой уже прошли,
Путь от разлуки,боли до потери...
И знаешь,что страшней в конце к мечте пути?
Услышать было:"Я тебе не верю"...


Чем заслужила?До сих пор я не пойму!
Тебя так искренне и преданно любила.
Ночами обнимала тишину,
Ждала,скучала,но не позабыла.


И с каждым расставанья горьким днем,
Острее понимала,что ты нужен.
Кляла судьбу,за то,что не вдвоем,
Мечтала,что пройдет на сердце стужа.


Я верила всему,что говорил,
Одним желанием жила-с тобой быть рядом.
Но ты,наверно,просто не любил,
А мне осталась боль теперь-в награду...


Рецензии