Коль многоточие-ушедших слов следы... По В. Набоко

Вера Шофман ;@VeraShoman 19 ч
"Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов."
Владимир Набоков
Anna Shafran
.........................
Коль многоточие-ушедших слов следы...
Цепочкой на заснеженной дороге...
Предположить обязан будешь ты,
Что слово каждое- калека одноногий...

:-)ЮМА


Рецензии