Кошачье

Как есть хочу!Меня совсем забыли.
Хоть косточкой бы голой подкормили!
Смотрю,смотрю-нигде не вижу мышки.
Пойду,поймаю что ли воробьишку-
Жаль только,крыльев нету у меня!

А вот вчера тут ёжик плёлся,
Хотел схватить его,да носом укололся,
Фырчит,пыхтит и крутится в клубок.
О,Боже!Как же мир жесток!

А вон хозяйский кот глядит в окошко,
И сыт,и пьян!Ах,мне бы эти крошки
с его стола!Да что я о еде?
Влюбился-вот напасть какая!

Живёт тут в доме кошечка крутая,
Вся белая,пушистая такая...
НО у неё в друзьях-сибирский кот!

Жаль,нет хозяйки доброй у меня,
Наверно,были б и мои друзья
Высокого и важного пошибу...

Ну,я пойду к своим,
Хотя неважным с виду,
Но не дадут они меня в обиду,
Уж за себя мы с ними постоим!


Эээх,что-то засосало под коленкой,
И защемило что-то там в груди...               


Рецензии
Бродячий кот? Насмешлив он и горд,
Пока себе хозяйку не найдёт.

С улыбкой

Надежда Грищук   18.09.2014 04:46     Заявить о нарушении