На даче

Я сижу под яблоней и пишу стихи!
Надо мною бабочки,словно лепестки!
Весело резвятся,садятся на тетрадь,
Чтоб не позабыла я о них слово сказать!
Рядом мой любимый смороду собирает,
Лето вкусной ягодой нас щедро угощает!
На ветвях щебечут пташки
Ведут звонкий разговор!
Надо мной собрались тучки,
Спрятав солнышку обзор.
Вот уже закапал дождик
Всё вокруг притихло вдруг,
Словно в дом к тебе приходит
Самый верный,лучший друг!
Ждёт природа омовенья!
Тёплый дождик нужен нам,
Кабачкам и помидоркам,
Картошке,вишне,огурцам!
Хорошо у нас на даче!
В том заслуга и моя!
Ведь любовью и стихами
Наполняю мужа Я!
      16ИЮЛЯ2014


Рецензии