Заполненный тишиной

Ты поверишь мне до конца?
До минуты, до полсекунды,
До последнего вдоха, пока тишина
Разрывает нас на лоскуты?

Ты поверишь мне? Ну ответь!
Если нет, тогда просто забудь.
Нету смысла в пустословии ведь,
Так можно вечно во лжи тонуть.

Ты поверишь мне? Не молчи!
Я здесь, я всегда рядом буду,
В самом далеком углу души,
Про который я никогда не забуду.

Ты поверишь мне? Впустишь меня?
В мир, который создан тобой,
Где немного места выделишь мне,
Чтобы я мог наблюдать за твоей тишиной.

Ты поверишь мне? Прошу, поверь!
Самый далекий, не самый большой
Угол выдели мне,
Чтоб до минуты, до полсекунды,
Чтоб я был рядом,
Заполненный тишиной.

Ты поверишь ведь мне..?
До конца.
Пока я пустой, бездушный,
Серый, немой и глухой.
Хоть немножечко буду нужным.


Рецензии