sXe
На строящиеся здания
Твоя душа идет
К взади лежащим развалинам
Глаза не привыкли к свету
Его кто-то зажёг час назад
Влом всё даже к жаркому лету
Открыть все отдушины и окна.
Твоё тело передвигается еле к кровати
Волоча ноги, сбивая комья грязи
Но споткнувшись о скомканную скатерть
Падаешь головой о жесткий каркас.
Стекает кровь, образуя лужи
Из небрежно лежа тела
Никому данное тело не нужно,
Забыто, заброшено, оплесло
Погнило, развеялось вместе с ветром.
Нигде не оставив следа
Если не хотите этого,
То давайте делать дела...
-----
02.05.2014
Свидетельство о публикации №114071608151