Тёлки-пчёлки и кошёлки

Меня опять обворовали.
В кастрюле курочки, три крали.
А я просила перепёлок...
Как много на базаре тёлок,
Что дурят нас, подслеповатых.
Кошёлок честных, небогатых.
На рынок больше ни ногой -
Там пчёлок хитрых целый рой.

 

 


Рецензии