С приставкой не

Моя любовь меня не любит.
Не подает мне руку выходя с авто.
Я знаю, мы меняем сотню судеб.
А кто меняет нашу, каждый час, потом?

Моя любовь не думает о мне ночами.
Не пишет сообщений и красивых слов,
Моя любовь с приставкою случайность,
Случайность, а потом тире любовь.

Моя любовь меня не видит, не желает.
Моя любовь волнуется не обо мне.
Не греет руки и не угощает чаем,
Она так сильно меня любит? Нет.

Моя любовь меня не любит, правда.
Моя любовь не ждет моих звонков.
Моя любовь, по сути, даже мне не рада.
Моя взаимная с приставкой "не" любовь.


Рецензии