Песня
Песня печальной души
Вновь проникает под вены, под думы
В нежной, безмолвной тиши...
Натиск на сердце новым аккордом,
Память, надежды, мечты,-
Все мы из детства милого родом!
Все мы хотим красоты..
Песня все льется, тише и ниже,
Как в одеяле душа.
Мысли нежнее, губы все ближе!
Боже, как ты хороша!!!
Ты - мои чувства, ты - мои мысли,
Я растворяюсь в тебе!
Ты засмеялась... Губы так близко...
Сердце в безмолвной мольбе:
Ты улыбайся - вечно, как солнце,
И никогда не грусти!!!
За руки в песне снова возьмемся.
Нам навсегда по пути!!!
Свидетельство о публикации №114071608137