memento mozart
Пациенты японских психиатрических клиник, в полной темноте трижды в день претерпевающие гнусное "Похищение из Сераля", сгрызли плюш, коим обиты пол, стены, потолок и изнанка двери одиночных палат, и стёрли пальцы рук и ног до кости, царапая осклабившийся бетон. Моцарт их доконал.
В магазине инсталляции не умолкает классическая музыка. Голосит и щебечет на все лады. Владелец магазина, по совместительству продавец, постоянно улыбается. Брамсов альт тяжело врезается в область гипофиза неунывающего Ури.
О смерти помни, меломан.
Свидетельство о публикации №114071608113