До нас доносят Ритмы Мирозданья...

   До  нас  доносят  Ритмы  Мирозданья
   Благую...  непроявленную  Речь.
   И  наше  наивысшее  Заданье -
   Без  искажения  суметь прочесть

   Законы  Устроения  Вселенной,
   Незыблимые  в  Вечности...  всегда.
   Озвученные  Музыкой  нетленной
   На  все  Её  грядущие  года.

   Означить  все  значенья  неизвестных.
   Суметь  Величье  Замысла  понять.
   Понятий  вездесущих,  а  не  местных,
   Все  пРАвила  Заветные  принять.

   Вписать  себя...  с  Планетой  СОтворённой
   Для  нас...  в  Небесный  Звёздный  Окоём.
   ДАРующей  и  Одухотворённой,
   В  исконном  устроении  своём.

   И...  лишь  тогда,  наверное,  случится
   Всё  ТО,  чего  мы так  тревожно  ждём.
   В  ПростРА!нство  Света  стРА!стно излучится
   Любовь  земная...  Золотым Дождём.....


Рецензии