О медитации

О медитации веду я речь-то,
Когда не будет сил уже в пути,
Скажу себе, что ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ НЕЧТО,
ЧТО ДОЛЖНО, ДОЛЖНО, ДОЛЖНО ПРЕВЗОЙТИ!

Когда мне воли к жизни самому,
Чтоб дальше жить, для жизни--не хватает,
"Да!" Сто раз "да!" скажу я потому
Всему, что в жизни жизнеутверждает!

Но если чем-то мы себе вредим,
"Нет!" Сто раз "нет!" скажу себе на это.
Тогда воспользуюсь своим
Я правом на табу поставить вето!


Рецензии