Умирающий Царь
Ты потрепанный и побритый
Где улыбка твоя, где суровый гнев?
Уничтоженный ты и разбитый
Что с тобою стряслось, царь всех зверей?
В твоем теле уже нет задора
Где характер и рык твоих лучших дней?
Никогда не знавал ты позора
"Да, я помню каким я веселым был
Как гонял злых недругов стаю
Как по жизни размеренно, славно плыл
А теперь... я теперь умираю"
Свидетельство о публикации №114071600807