Новодворская боролась

Новодворская всю жизнь боролась
Что бы фашизм не цвёл вокруг
На то она и напоролась
Вокруг фашистов вырос круг.

Они под видом благодати
То нападают, то дерут
То голодом и нищетою травят
Того кто с ними есть вокруг...


Рецензии