Хамасу- смерть!
Доколе- мы будем терпеть?
Ракеты летят и несут нам смерть,
Сирены звучат, с ума нас свести хотят.
Разрывы снарядов- совсем рядом,
А в сердце отчаянье, что никогда -
Не кончится эта война…
Мы точечно бьём врага,
Но точки поставить не можем,
И это бессилие душу гложет…
О, помоги нам, Боже!
И ответил Бог:
- Не ждите, чтоб я вам помог.
Всё зависит только от вас -
В этот тяжкий для Родины час...
Защищайте себя, детей.
И не думайте, что в мире скажут люди -
Хуже уже не будет…
Встаньте, сыны Израиля, на бой!
Уничтожьте врага, дайте людям мир и покой…
Мы не можем больше терпеть – ХАМАСУ – СМЕРТЬ!
Свидетельство о публикации №114071600080
Верочка, спасибо! Сильно!!! Очень понравилось!
Мира! Благополучия!
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 05.04.2016 14:48 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, с любовью. Вера.
Вера Балясная 05.04.2016 15:20 Заявить о нарушении