Всё можно перепутать, всё можно позабыть

Всё можно перепутать.
Всё можно позабыть,
Но, если знаешь - любишь,
Во век не разлюбить.
И будешь увлекаться,
И новым будешь жить,
Но старое ведь тоже
Во век не разлюбить.
16 июля 2014 года.


Рецензии