***

Как порою безумно хочется,
Вновь услышать:"Ты мне нужна",
Что закончится,скоро закончится,
Вся та боль,что разлукой дана.

Простая фраза:"Ты нужна мне очень",
Но сколько смысла в этом для души.
От этих слов не будет рваться в клочья,
То сердце,что отказывалось жить.

Как хочется до одури,до крика,
Всего три слова эти ощутить...
Почувствовать,что я нужна и очень,
Ведь это чувство помогает людям жить...


Рецензии