вспомни кто ты-узнаешь где рай

 Ты грустишь ?,не грусти,ты попробуй прости,
Ты оставь всё былое своё позади.
Ты задыл ?,вспоминай,коль низнал -познaвай,
Ты поймёшь на земле этой рай.
Ты огонь -так пылай ,а вода заливай,
Коль холодный как снег ,так умерь свой разбег.
Ну уж если весна -так цвети без конца,
Лето -радуй и грей ты людей.
Счастье ты -осчастливь ,гордость ты -так гордись
И  будь сильным,с бедою борись.
Радость ты -улыбнись,жизнь продлить не ленись,
А от бед и несчастий совсем отвернись.
Ты мечта -так мечтай,унося в светлый рай,
А мечтая от счастья летай.
Ты борьба ,так борись за удачей тянись
Будет так ,как захочешь ты ,лишь не ленись.
Ты бальзам для любви,так согрей от души-
Но при этом не очень греши.
Ты -любовь,так люби ,чтоб щимило в груди,
Чтоб забыть ничего не хотелось увы.
Будь собой ,будь любой,будь красивой мечтой,
Что бы жизнь не казалась плохой-
Ты борись ,ты молись ,ты любви поклонись,
Ты попробуй себе удивись.
И тогда жизнь твоя,вдруг ослепит глаза,
 А от счастья сомлеет душа.
И тогда ты поймёшь,что вся жизнь это взлёт
Лишь  бы ,был бы тот рядом ,кто силы даёт.!!!!!!


Рецензии