Свет медовый... тепло и влажно...

  Свет  медовый...  тепло  и  влажно... 
  Бродят  зонтики...  под  дождём...
  Остальное...  совсем...  неважно...
  Даже...  если...  чего-то ждём...

  Остальное...  столь...  эфемерно -
  Время...  ливнем... с  Небес  течёт...
  И не  стану  грустить...  наверно...
  Брать...  Несбывшееся...  в  РАссчёт...

  Обронила  с  руки... колечко...
  В  танцах  Времени  и  Дождя...
  Защемило в  груди  сердечко...
  Что-то тайное...  бередя...

  Беспросветная  ностальгия...
  Всё... как-будто  бы...  ни  о  чём...
  Но  пришли  Времена  другие...
  Сквозь...  просвеченные   Лучом -

  Жизнь  ДАРующим  Светом  Солнца...
  Ниспадающим...  до  Земли...
  И сердечные  волоконца...
  В  пряжу  РАдости заплели...


Рецензии