Не было

Я не звала, а ты пришёл,
Я не ждала, а ты мечтал.
Я не хотела, ты нашёл.
Я промолчала, ты сказал.
Пусть наша встреча коротка,
И не сбываются мечты,
Но всё, что ты сказать хотел
Я, с болью в сердце, приняла.


Рецензии