Судьба

Судьба дала нам эту встречу,
Соединив наши сердца
И я люблю тебя всё больше,
Ведь не любить тебя нельзя!

В тебе есть всё о чём мечтала
Забота,нежность и любовь!
И эти руки,эти губы,
Так будоражат мою кровь!

Чудесный человек!Хозяин!
Что гвоздь забить,что суп сварить,
Ты можешь всё!Такой мужчина!
И мой!Он мне принадлежит!

Господь нам дал такое счастье!
Счастье любить,дарить любовь,
Теперь не страшны нам несчастья
Мы вместе!Богом данный срок!

И лишь ему так благодарны
За то,что вместе мы сейчас.
Теперь никто,никто нахально,
Не разлучит любимый нас!
         16 июля 2014


Рецензии